Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Es política de PURITEC DE MÉXICO, denominado en lo sucesivo como “La Empresa” respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y clientes potenciales, así como de todas las personas titulares de los datos que tengamos en nuestra posesión, razón por la cual este aviso de privacidad, elaborado para dar cumplimiento a la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos y aprovechamos y con quien los compartimos.

Datos personales recabados por la “Empresa” son:

  • Nombre
  • Correo Electrónico
  • Ciudad o Estado
  • Domicilio
  • Teléfono
  • RFC (en caso de requerir factura)

Dichos datos podrán ser tratados por “La Empresa” de conformidad con las siguientes finalidades:

  • Elaboración del contrato de Compra-Venta, así como los derivados del mismo como lo son: contrato de uso de Marca sin costo.
  • Hacerle llegar promociones y ofertas de nuestros productos así como invitaciones a eventos o actividades específicas de nuestro ramo productivo.
  • Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción del cliente en relación con la adquisición de bienes o servicios.
  • Contactarle para dar seguimiento al servicio de mantenimiento al equipo que el cliente ha adquirido así como los materiales requeridos para el mismo.

Fotografías y/o Videos

Estas imágenes podrán ser tratadas por “La Empresa” de conformidad con las siguientes finalidades:

Podrán ser publicados en la página web, redes sociales como Youtube, Facebook y Twitter, folletos y/o anuncios publicitarios. El uso de estas fotografías y/o videos es únicamente promocional para las plantas purificadoras adquiridas en PURITEC DE MÉXICO, las personas cuyas fotografías y/o videos sean publicadas, no tendrán derecho a reclamar compensación económica alguna por el uso de su imagen.

Asimismo, le informamos las fotografías y/o videos solo podrán ser utilizadas por PURITEC DE MÉXICO para fines publicitarios. Sus datos personales, fotografías y/o videos solo son tratados por el personal adscrito a esta empresa a efecto de ser utilizados en los puntos anteriormente descritos, y no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes.

El aviso de privacidad de PURITEC DE MÉXICO se encuentra en www.puritecdemexico.com, domicilio: Valle de San Moises # 87, Real del Valle, Guadalajara, Jalisco. teléfono: 01 33 16416518 en custodia del departamento de Comercialización. Para cualquier duda o aclaración sobre la protección de datos personales escríbenos a la siguiente cuenta de correo electrónico privacidad@puritecdemexico.com.

Para cualquier duda o aclaración sobre la protección de datos personales escríbenos a la siguiente cuenta de correo electrónico privacidad@puritecdemexico.com.

Quejas y Denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite IFAI.

Modificaciones al aviso de Privasidad

Podemos, en cualquier momento realizar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Éstas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.puritecdemexico.com en la sección de «aviso de privacidad».